Лого

В школе домашнего кондитера день открытых дверей!

Автор: Новости

Здравствуйте, дорогие друзья! Если вы внимательно читали мой блог, то должны быть в курсе, что я очень люблю готовить, а особенно печь. Все, кто пробовал мои тортики, обязательно просят приготовить ещё. А у меня не всегда есть на это время, потому что я очень занятой человек. Специально для вас я решила запустить новый проект под названием “Школа домашнего кондитера”. Если вы хотите научиться готовить и украшать десерты как лучшие кондитеры, присоединяйтесь!

Вы любите сладости? Уверена, что да. Если их не едите вы, то наверняка обожают ваши дети. Побалуйте их тортиком собственного приготовления, все без исключения малыши оценят такой подарок. Тем более что домашняя выпечка может быть не только вкусной, но и полезной, ведь вы вправе использовать только натуральные ингредиенты. Лично меня, как маму двоих детей, всегда очень волнует вопрос качества.

Переживаете, что ни разу не держали в руках миксер и муку? Боитесь, что кулинарное мастерство не для вас? Ничего страшного! Кондитерами не рождаются, ими становятся.

baner_1

Лучший способ чему-то научиться — посмотреть, как это делают профессионалы. Поэтому я вам предлагаю свой мастер-класс по выпечке тортов. Я сняла процесс приготовления на видео, в котором подробно объясняю все до мельчайших деталей. Вам остаётся только смотреть и запоминать.

Доступные мастер-классы

 ФотоОписание/цена
1 В этом бесплатном мастер классе вы научитесь делать нежное тающее во рту суфле птичье молоко, узнаете тонкости работы с агар-агаром, варить шоколадный ганаж, украшать порционные десерты.

Пройти бесплатный мастер класс
2 ЧТО ВХОДИТ В ВИДЕОУРОК И ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ?
✅ Вы сможете приготовить муссовый торт "Три шоколада", оформленный фруктами и съедобной распечаткой на вафле.
✅ Разберете основные принципы приготовления муссовых тортов.
✅ Поймете, что такое правильный мусс, напоминающий текстуру подтаявшего мороженого.
✅ Придумаете оформление торта, научитесь делать простой, но эффектный декор.
✅ Вы научитесь выпекать влажный шоколадный бисквит,который можно использовать и в других тортах.
✅ Изучите все тонкости работы с муссами из разных шоколадов.

Цена: 1000 р. 500 р.
Пройти мастер класс

Преимущества мастер-классов

Кто-то возразит, что живые кондитерские курсы гораздо лучше, чем просто видео по изготовлению тортов. Но везде есть свои плюсы и минусы. Смотрите сами:

  1. Вы можете начать обучение в любой момент. В свое время мне пришлось ехать на мастер-класс в другой город. Нужно было корректировать свои планы, подстраиваться. А я это очень не люблю. Вам же не надо никуда ехать. Вы будете смотреть видео дома, лёжа на диване, или на работе в обеденный перерыв.
  2. Вы экономите деньги. Живые мастер-классы стоят гораздо дороже, чем мои видео-курсы. И это понятно. Потому что мне, как организатору не нужно арендовать специальное помещение и технику. Я все делаю прямо на своей кухне.
  3. Если вам нужно прерваться или отойти, то вы просто ставите видео на паузу, и нет проблем! А если что-то будет непонятно, то всегда можно отмотать назад или нажать на повтор.
  4. Вы можете задавать мне вопросы онлайн когда угодно. Хоть сегодня, хоть через неделю, хоть через год. Служба поддержки работает постоянно. Обратная связь с учениками очень важна для меня.
  5. Вы сможете готовить не только для себя, но и на продажу. Кроме того, прибыль с первого торта с лихвой окупит затраты на обучение.
  6. Готовить и учиться одновременно – легко! Поставьте рядом с собой на кухне планшет или мобильный телефон, запустите видео и начинайте вместе со мной печь свой первый торт, не откладывая ничего в долгий ящик.

 

Почему мы выбираем мастер – классы?

Сейчас в сети в открытом доступе можно найти кучу разнообразных рецептов. С фото, видео и пошаговыми инструкциями. Однако никто вам не гарантирует результат. Не ясно, кто эти рецепты придумал, адекватен ли был автор. И вообще, в наш век информационных технологий сталкиваешься с таким количеством мусора!

Я на своём горьком опыте убедилась, что не все рецепты хороши. Бывает, купишь жирные сливки, натуральный шоколад, красители, горы фруктов и орехов. Потратить кучу денег, ведь это не дешевое удовольствие. А на выходе получишь несъедобное нечто, за которое стыдно перед самой собой, а гостям уж точно не предложишь. И все труды летят в мусорное ведро.

Не бросайте деньги на ветер. Пользуйтесь проверенными рецептами, которые я буду наглядно демонстрировать вам в своих видео. За качество отвечаю! У вас гарантированно все получится. А если нет, я верну вам деньги!

Что вас ждёт в моей школе?

Ну, во-первых, как я уже и говорила, я буду показывать только проверенные рецепты. Причем не кем-то со стороны, а лично мной, и не один раз. Мои курсы подойдут как начинающим, так и опытным кондитерам, которые захотят отточить свое мастерство и узнать что-то новенькое. Поверьте, у меня есть чем вас удивить!

Во-вторых, у меня большой ассортимент десертов. Я научу вас не только печь торты, но и готовить очень популярные сейчас трайфлы, капкейки, кейк-попсы, чизкейки и прочую выпечку.

В-третьих, я подробно расскажу какие продукты лучше выбрать для тех или иных десертов, где их можно купить. И даже предостерегу от ненужных трат, и объясню, какие продукты покупать не надо и почему.

В-четвёртых, из моих уроков вы узнаете какую бытовую технику и инструменты вы должны обязательно иметь на кухне, а без каких вполне можно обойтись.

В-пятых, мы обязательно поговорим про сборку и оформление тортов. Ведь хорошему торту мало быть просто вкусным, он должен быть ещё и красиво украшен. А уж если вы планируете делать торты на заказ, то это должны быть просто кулинарные шедевры. Любые клиенты в первую очередь будут обращать внимание на дизайн изделия.

В-шестых, я раскрою свои секреты и покажу различные техники, которые применяю в процессе готовки и декорирования.

В-седьмых, после моих мастер-классов вы поймете, как научиться печь торты на заказ.

Это, между прочим, очень прибыльное дело. А если поставить изготовление десертов на поток, то можно и вовсе не ходить на работу. Вы станете самым счастливым человеком, потому что сможете любимое хобби превратить в источник стабильного дохода.

Ну, и в завершение хочу сказать, что все рецепты будут авторскими, уникальными. Такие вы больше не найдёте нигде.

Итак, школа кондитера открывает для вас свои двери! Я жду первых учеников в любое время! У меня хватит места для всех! Первое видео уже доступно для просмотра. Чем дальше, тем больше я буду выкладывать новых рецептов.

Если остались вопросы, не стесняйтесь, задавайте в комментариях. А может у вас будут пожелания и рекомендации касательно того, что вы хотели бы увидеть в моих видео и чему хотели бы научиться? Я всегда открыта к предложениям! Вместе мы сможем сделать процесс обучения эффективнее.

Желаю всем успехов и хорошего настроения! Пусть торты, приготовленные по моим рецептам, радуют вас и ваших близких! И не забудьте поделиться ссылкой с друзьями! Ни у кого не слипнется, мм… но это не точно! До встречи в школе домашнего кондитера Марии Крупновой!

Понравилась статья? поделись с друзьями!

Комментариев к статье: 8

  • Луища

    Здравствуйте)А какие ещё есть мастер-классы?

    2018-01-29 в 15:01 Ответить
    • Мария Крупнова

      Здравствуйте. В ближайшее время выложим мастер класс по капкейкам (ванильные с домашней соленой карамелью, шоколадные с вишневым курдом и шапочками крем чиз), а также будет доступен бесплатный мастер класс «трайфлы птичье молоко».

      2018-01-29 в 18:02 Ответить
      • Луиза

        Спасибо.А вы делаете Напоминание на почту? Чтобы не пропустить)

        2018-02-02 в 16:43 Ответить
  • Анастасия

    Мария, спасибо за чудесный мастер-класс! Все доступно и понятно! Я готовила муссовый торт по Вашему рецепту на День Рождения дочери. Очень переживала, что не получится, но вышло очень вкусно. Гости были в восторге. Конечно, не так красиво и аккуратно, как у вас. Но, думаю, что это все с опытом приходит. Вот что у меня вышло.

    2018-01-29 в 22:28 Ответить
    • Мария Крупнова

      Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Я очень рада, что близкие по достоинству оценили ваше творчество! Торт прекрасен)

      2018-01-29 в 22:38 Ответить
    • Луиза

      Очень даже красивый торт!!!

      2018-02-02 в 16:51 Ответить
  • Оксана

    Мария, а это Вы классную идею придумали с мастер классами. У Вас, наверное, и канал на ютубе есть по этой теме?

    2018-02-17 в 14:27 Ответить
    • Мария Крупнова

      Добрый вечер, Оксана! Канал на ютубе есть, но только по другому профилю.

      2018-02-18 в 18:44 Ответить

Добавить комментарий

  • :|
  • :x
  • :shock:
  • :oops:
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!:

подписаться
на рассылку
Привет! Я Мария Крупнова Автор этого яркого блога. Желаю приятного чтения!
подписаться
на рассылку
Популярные статьи
  • Мои любимые сайты, где можно купить одежду и обувь в интернете дешево и с быстрой доставкой подробнее
  • Как быстро и просто загрузить видео в Инстаграм с компьютера? подробнее
  • Мастер-класс по приготовлению муссового торта “Три шоколада”. Сколько можно заработать с продажи одного торта? подробнее
  • Кто и как может заработать бонусы “Спасибо” от Сбербанка, зачем они нужны и стоит ли пытаться их накручивать подробнее