Лого

Курсы кондитера

Приветствую Вас, дорогие мои! Очень много запросов в последнее время поступает о кондитерских курсах. Вы спрашиваете: “Где научиться печь торты на заказ?”, “Какие школы лучше — онлайн или офлайн?”, “Сколько это стоит?”. Поэтому сейчас расскажу вам про школу домашнего кондитера “ProfiТроли”. Именно ее мне не стыдно порекомендовать, а вы уж сами решайте, подходит вам такой формат обучения или нет.

Недавно я проводила встречу с коллегами, и практически все говорили мне о том, что пришла пора учиться. Женщины разного возраста от 20 до 50 лет,как одна изъявили желание получить какие-то новые навыки. Поэтому, я считаю прекрасным, что мои подруги и коллеги все чаще и чаще вкладывают деньги в свое развитие — идут на курсы кондитеров, кройки и шитья, языковые, дизайнерские, бухгалтерские и прочие.

Я и сама неоднократно посещала различные школы и мастер-классы, и планирую, когда дети подрастут, выкроить еще немного времени чтобы расширить свой кругозор.

Но, конечно, кондитерское искусство — это именно тот навык, которым, я считаю, должна обладать каждая уважающая себя женщина, жена мать. Как бы все мы не хотели быть бизнес-леди, природа рано или поздно берет свое. Руки так и тянутся к плите.Тем более сейчас можно эти две ипостаси — бизнес и выпечку — совместить! Все больше и больше современных женщин начинает печь торты на заказ и получать хороший доход. Почему бы и вам не попробовать?

Бизнес, который бьет все рекорды популярности

Тема создания домашней кондитерской очень актуальна на сегодняшний день. Наверняка каждый из вас хоть раз заказывал торт на день рождения, юбилей или другой праздник.

школа домашнего кондитера

Эта диаграмма составлена на основании поисковых запросов в Яндекс и Google. Только посмотрите! Около 300 000 запросов в месяц!

Купить в магазине — скучно. Сейчас модно именно заказывать торты у домашних кондитеров. Ведь они гораздо вкуснее магазинных, а кроме всего прочего, сделаны из натуральных ингредиентов, необычно украшены, а дизайн может быть выполнен индивидуально для вас. Как же это мило, когда в разгаре детского праздника родители выносят торт с именем любимого сыночка, украшенный фигурками мультяшных героев и разноцветными безе. Дети в восторге, родители счастливы.

А лучше всех кондитеру — он всем угодил, да ещё и в накладе не остался. А вот как начинающему раскрутиться, где взять клиентов, как правильно позиционировать себя в социальных сетях, как не просчитаться при установлении цены на тортик? Всему этому и многому другому, конечно же, надо учиться.

Наши курсы

Я собрала команду настоящих профи, и мы вместе создали для вас крутые обучающие курсы.

Курс 1. «Начинающий кондитер»

курс начинающий кондитер

Это пошаговый курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Сможете порадовать своих близких и приятно удивить друзей. Даже бывалые кондитеры будут вам завидовать!

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КУРСА

Курс 2. «Современные десерты»

курс кэнди-бар

2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 7 самых популярных десертов, которые появились совсем недавно, но уже успели завоевать сердца миллионов сладкоежек. Эти десерты станут отличной альтернативой традиционным тортам и изюминкой любого детского или молодежного праздника, ведь с помощью них можно оформить кэнди-бар или сладкую фото-зону.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КУРСА

Как проходит обучение?

Обучение кондитеров длится 7 недель (это довольно небольшой срок), проходит в личном кабинете, в котором отражаются все оплаченные мастер-классы и уроки. Каждую неделю мы открываем для учеников по 1 занятию из каждого модуля, в котором находятся несколько уроков. Их можно смотреть в любое удобное время. Даже если вы круглыми сутками заняты на работе, то не переживайте, все сможете наверстать за выходные. Важно и нужно задавать вопросы. Поэтому кураторы и учителя всегда на связи и рады помочь, разрешить все трудности. Периодически мы проводим онлайн-вебинары, чтобы пообщаться в живую и обсудить все накопившиеся вопросы.

После уроков важно выполнять предложенные задания. Особое внимание стоит уделить так называемым стоп-урокам. Не выполнив задание после них, вы не сможете перейти на следующий этап обучения. Вот так, все строго, как в настоящей школе. Ведь мы хотим вырастить из вас настоящих профессионалов своего дела.

кондитерские курсы онлайн

Объем большой, но вы справитесь! Мы все разжуем и положим в рот! Вот увидите, как все на самом деле просто получится, если пользоваться проверенными советами от специалистов!

По окончании курса все выпускники получают диплом об успешном прохождении обучения в школе “ProfiТроли”.

Наши выпускники

На данный момент мы выпустили уже 4 потока прекрасных кондитеров. Многие из наших выпускников добились определенного успеха.

Особенно мы гордимся выпускницей 1-го потока — Татьяной Супранович из Санкт-Петербурга.

Таня с первых же дней показала себя как ответственного и старательного ученика. Она вдумчиво подходила к заданиям, задавала уйму вопросов. В общем, дала понять, что она настоящий лидер, и нацелена на успех.

Как итог, через 6 месяцев Татьяна наработала постоянную клиентскую базу и вышла на доход порядка 40 тысяч рублей в месяц. Согласитесь, это неплохие деньги для мамы в декрете.

Таня говорит: “Для меня кондитерское дело — это в первую очередь любимое хобби. Тесто все чувствует. Когда ты вкладываешь в каждый тортик частичку своей души, он просто не может быть невкусным”.

Только посмотрите на ее результаты! Просто слюнки текут при виде этих чудесных тортов. Так и хочется откусить кусочек и облизать пальчики.

Вообще, хочется сказать, что у нас не было учеников, у которых не получилось. Все ошибки мы разбирали и тут же исправляли вместе с кураторами. Выпускницы довольны обучением, а хвалебные отзывы оставляют даже их мужчины, посмотрите сами:

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КУРСА

отзыв о кондитерской школе

Педагогический состав

Школа кондитера не была бы полноценной, если бы в ней был всего один преподаватель. Поэтому я постаралась создать целый коллектив.

А вот и наша дружная команда:

Мария КрупноваНу,  конечно же я – Мария Крупнова.  Эксперт в области выпечки и идейный вдохновитель всего проекта. Впрочем, обо мне вы давно все знаете.

Ирина СеменоваИрина Семёнова — Бизнес-тренер, Региональный тренинг-менеджер по продажам, создатель тренингов по технике продаж и стратегическому менеджменту.

Ирина работает региональным менеджером по продажам в крупной международной компании уже 10 лет. Регулярно проводит интенсивы с топ-менеджерами крупных фирм в различных отраслях торговли. Самостоятельно разработала несколько новейших методик по технике продаж, ситуационному лидерству, технике влияния. Свои методики она успешно применяет на практике. Все ее ученики – успешные предприниматели с высоким уровнем дохода. Научит вас мыслить, как бизнесмен, поделится коммуникационными и презентационными навыками. Все это поможет превратить ваше сладкое хобби в доходное дело!

Анастасия СмирноваАнастасия Смирнова — Маркетолог, руководитель отдела маркетинга и рекламы в крупной производственной компании, копирайтер, писательница, член Российского Авторского Общества.

Более 6 лет Анастасия посвятила работе в крупном холдинге, который производит продукты питания для России и на экспорт.
Она постоянно мониторит рынок и анализирует интересы потребителей. На основании этих исследований выстраивает стратегию продвижения тех или иных товаров, планирует рекламные кампании.

Большую часть рекламы, слоганов и продающих текстов пишет сама. Так же в ее обязанности входит разработка каталогов продукции и написание статей для профильных журналов и интернет-изданий.

Ей есть, что рассказать не только новичкам, но и опытным игрокам кондитерского бизнеса. Производят многие, а покупают у лучших! Так что вам мешает стать лучшим?

Алексей КрупновАлексей Крупнов — Директолог, контекстолог, SMM — менеджер. Он просто пытался помочь своей жене, в результате увлекся, стал интересоваться возможностью развития бизнеса в интернете, читал научные статьи, прослушал массу вебинаров и курсов.
Сейчас Алексей ведет несколько крупных проектов, успешно продвигает бизнес в интернете и социальных сетях, помогает людям быстро достичь желаемых результатов и топовых позиций в поисковой выдаче.
Если Яндекс.Директ, Google Adwords и понятие контекстной рекламы в целом для вас пустые слова, то вам срочно стоит познакомиться!

С такой командой вы сможете легко освоить профессию кондитера, испечь торт любой сложности, порадовать себя, близких и, конечно же, открыть собственную домашнюю пекарню, чтобы получать прибыль и удовольствие от занятия любимым делом.

Тайна названия

Наверное, вы спросите — А почему “Профитроли”. На самом деле над названием долго думать не пришлось. Хотелось сделать его вкусным, максимально приближенным к кондитерской теме. На выручку пришел чудесный французский десерт, который поразил меня не только своим вкусом, но еще и тем, что в его названии скрываются милые сказочные существа — троли. Их просто обожает моя дочь. Мы вместе перечитали все книги Туве Янссон из серии Мумми Тролли, стали настоящими фанатками и даже заказали себе пару брошек в виде тролей.

Если вы давно мечтаете печь торты на заказ, но не знаете с чего начать, присоединяйтесь к нам! Пройти курсы сможет каждый желающий с любыми начальными условиями! Набор на следующий поток обучения уже открыт! Обещаем, что за 2 месяца мы сделаем из новичка абсолютного мастера. Расскажем, как организовать свое дело с нуля и выйти на доход порядка 30 тысяч рублей в месяц без особых затрат. Все, что вам нужно – желание!

И, как всегда, не забывайте делиться статьей с друзьями в социальных сетях, подписывайтесь на обновления и не теряйтесь! Буду рада видеть вас, как в рядах учеников, так и в качестве читателей на страницах своего блога.

Спасибо за внимание и до новых встреч, друзья! Желаю всем сладкой жизни!

Комментариев к статье: 8

  • Иван

    На данный момент курс ещё доступен?

    2019-05-19 в 18:54 Ответить
    • Мария Крупнова

      Да, Иван

      2019-05-19 в 22:34 Ответить
  • Максим

    У вас есть партнерская программа вашей школы?

    2018-11-22 в 18:47 Ответить
    • Мария Крупнова

      Здравствуйте! Мы сейчас этот функционал разрабатываем. В ближайшее время с вами свяжемся.

      2018-11-22 в 19:43 Ответить
  • Ирина

    Мне очень понравился ваш блог и тема, которую вы развиваете в нем — всегда востребована. Другие рубрики меня также заинтересовали.

    2018-11-09 в 08:41 Ответить
  • Александр

    Домашний кондитер — очень оригинальная идея, я например только за. Ведь это многим интересно, да и любители могут приобрести для себя новые навыки.

    2018-11-08 в 08:02 Ответить
  • Noory San

    Чудесная идея! Маша, вы с мужем такие молодцы! Желаю успехов вашему проекту!

    2018-10-07 в 08:35 Ответить
  • Lara M.

    Отличный проект!
    Не только поможет найти людям дело по душе, но и стать независимым в финансовом плане.

    2018-08-31 в 17:53 Ответить

Добавить комментарий

  • :|
  • :x
  • :shock:
  • :oops:
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!:

подписаться
на рассылку
Привет! Я Мария Крупнова Автор этого яркого блога. Желаю приятного чтения!
подписаться
на рассылку
Популярные статьи
  • Как совершить подвиг? Попытаемся заставить себя собраться и работать, если сил и настроения нет даже на безделье? подробнее
  • Проще простого! Все, что вам нужно, чтобы испечь потрясающий торт в домашних условиях подробнее
  • Правда ли, что мысли материальны, и как правильно мыслить, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону? подробнее
  • Мастер-класс по выпечке тортов на заказ: как начать свое дело с нуля подробнее
  • Как быстро и просто загрузить видео в Инстаграм с компьютера? подробнее